犯罪与腐败肆意张扬的黑暗史诗《看不见的街道》


书名: 看不见的街道Invisible Streets
作者: Toby Ball
出版社: The Overlook Press
出版日期: 2014 年 7 月
ISBN: 9781468309027

图书简介:

作为一本充满了想象力的惊悚小说,《看不见的街道》( Invisible Streets )是一部关于犯罪与腐败的肆意张扬的黑暗史诗,其作者能与卡莱布•卡尔( Caleb Carr )、詹姆斯•安纳瑞( James Ellory )以及 乔纳森 • 勒瑟姆 ( Jonathan Lethem )相提并论。

时间是 1965 年,这座城市整个就是一个厚重的壳。波西米亚人、不法之徒、和咆哮的反共人士都在各行其是,但如果能按照加拿大先生( Mr. Canada )的方法,那么这些腐朽与堕落很快就会消失,成为一段遥远的回忆了。他的"新城市计划"( New City Project )将会掩盖所有的罪恶与肮脏,让这座城市成为富人们的避风港。据他所说,这项计划是这座城市最后的希望--但在城里其他人看来,这是死亡的丧钟。

所以,当这项计划中的秘密炸药库不见了的时候,每个人都成了嫌疑犯,而一位名叫托尔斯滕•格里普( Torsten Grip )的警探发现自己对抗的是嘀嗒不停的时钟,还有一堵无形的沉默之墙。于此同时,一位名叫弗兰克•弗林斯( Frank Frings)的新闻记者--这座城市中最后一个诚实的人--开始寻找他朋友的孙子,那人加入了一个叫做" Kollectiv 61 "的激进组织,而在格里普看来,这个组织正是此次调查行动的关键所在。

《看不见的街道》不仅带领读者一路穿越整座城市,经历了一场九死一生的电影般的旅程,而且从开篇到结尾都是一个激动人心的故事。这本书将让你在阅读中时而屏住呼吸,时而惊叹不已。
 

责任编辑:zhaowei
分享到:

相关推荐

24小时点击排行榜

洋葱榜