献给书的情书《一切的契机》


书名: 一切的契机Moment of Everything
作者: Shelly King
出版社: Grand Central
出版日期: 2014 年 9 月
ISBN: 9781455546787

图书简介:

本书延续了《收藏食谱的人》( The Cookbook Collector )的风格,是一部风趣、浪漫的小说,讲述了一位年轻的女性在保护一间二手书店的过程认识自我的故事。

自从没有收入以后,玛吉的生活就发生了天翻地覆的变化。失业、破产和巨大的压力迫使她回到南卡罗莱纳州,玛吉藏匿在一间像她一样问题多多的二手书店中。一 次,玛吉无意间翻开了一本破旧的《查泰来夫人的情人》,意外地发现了数封爱意绵绵的情书。她意识到这并不是一件工艺品,而是实实在在的交流。凭借作为极客 的种种技能,玛吉试图让这对情人重聚,并努力挽救这间二手书店。种种的阻碍产生了意想不到的后果,让玛吉认识到对她而言什么才是至关重要的。

除去睿智和犀利,温暖才是这部作品的核心,《一切的契机》( Moment of Everything )将带给读者一次美妙的阅读体验。
 

责任编辑:zhaowei
分享到:

相关推荐

24小时点击排行榜

洋葱榜