2014年北京国际图书博览会,爱洋葱与您相约

2014北京国际图书博览会/北京国际图书节,两大图书盛会,爱读书的您怎能错过!

爱洋葱与您相约,两大书展期间,到爱洋葱展台即有神秘大礼相送!

地址:顺义新国展W2区

关于展会(信息来自网络)

展会时间:2014-08-27 至 2014-08-31

展会场馆:中国国际展览中心(新馆)

展会地址:北京市顺义区裕祥路88号

介绍:北京国际图书博览会(简称“图博会”)创办于1986年,由新闻出版总署(国家版权局)、国务院新闻办公室、教育部、科学技术部、文化部、北京市人民政府、中国出版工作者协会、中国作家协会联合主办,至今已成功举办二十届,是国家“十一五”、“十二五”和“国家文化发展纲要”的重要会展项目。每届有国内 500多家出版单位及来自50多个国家和地区的2000多家中外出版机构参展,参观读者约20万人次。经过不断创新和发展,图博会已发展成为兼具版权贸易、图书贸易、文化活动、展览展示等功能一体的国际出版交流盛会,与法兰克福书展、伦敦书展和美国BEA书展并称为四大国际书展。第二十一届图博会将于 2014年8月27日至9月31日在中国国际展览中心新馆(顺义)举办,展览面积53600平方米,主宾国家为土耳其共和国。参展国家数量、海内外出版产业参展商数量、参展展品数量及达成版权贸易数量将再超往届。作为一个国际性的知名展会品牌,图博会敞开臂膀欢迎出版产业界的朋友通过广告刊发、会议赞助、展会战略合作伙伴等方式与图博会携手共创美好未来。

 

责任编辑:sangyuan
分享到:

相关推荐

24小时点击排行榜

洋葱榜